Bolo Mármore
Esse bolo é simplesmente
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trifo SEM fermento;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 tablete de margaria (100 g);
3 ovos (separar as claras das gemas);
1 xícara (chá) e 1/2 de leite;
3 colheres de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (cheia).
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, e reserve.
Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até obter uma "farofinha".
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo em velocidade média, até obter uma mistura bem homogênia.
Acrescente a farinha e o leite e bata bem, em velocidade alta. Em seguida, com uma espátula, misture o fermento em pó.
Depois, as claras em neve.
Até que a massa fique assim:
Unte um tabuleiro, e despeje uma parte da massa.
Com o resto da massa que sobrou na tigela, acrescente o chocolate em pó, misture bem.
Asse em forno pré aquecido na temperatura de 180º a 200º, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o palito de teste saia limpinho! (Só espetar um palitinho no bolo. Se sair limpinho está pronto!!)
Seu bolo está prontíssimo!!!!
Espero que gostem!
Quando fizerem a receita, tirem foto e me envie por e-mail, para eu mostrar aqui!
Contato: quelstivaninc@gmail.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário